와인을 쉽고 재미있고 알차게 만드는 방법

와인을 쉽고 재미있고 알차게 만드는 방법

와인을 쉽고 재미있고 알차게 만드는 방법

와인을 생각할 때마다, 당신은 어떻게 생각하는가? 너는 아마 상류층 사람들과의 훌륭한 식사를 생각할 것이다.

하지만, 모든 사회 계층의 사람들은 이 좋은 음료를 즐길 수 있다.

술을 많이 마시지 않더라도 와인에 대한 지식을 늘리면 많은 이점이 있다.

당신은 요리를 더 잘하고, 다른 사람들에게 감동을 주는 것, 그리고 더 많은 것을 배울 수 있다.

해산물을 먹는다면 피노 그리기오와 함께 가십시오.

이것은 음식의 맛을 돋울 수 있다.

당신의 해산물과 잘 어울리는 다른 백포도주가 있다.

그것은 마치 그들이 함께 하도록 만들어진 것 같다.

와인의 맛을 보존하고 싶다면 올바른 방법으로 보관하십시오.

매우 춥거나 매우 더운 온도는 맛을 망칠 수 있다.

안전하도록 와인을 50도에서 55도 사이에 보관하십시오.

전문 와인 프리지를 사용하거나 시원한 지하 공간에 와인을 보관할 수 있다.

어떤 쇠고기 요리에도 놀라운 소스는 와인을 사용하여 만들어질 수 있다.

소스를 만들려면 소스팬에 당신이 선호하는 적포도주에 버터를 한 토핑 넣어라.

끓어오르게 하고 술을 익혀라.

쇠고기를 부어서 맛있게 먹어라.

백포도주의 적정 온도는 다양한 요인이 결정한다.

화이트 와인은 식감이 다르기 때문에 다양한 온도에서 이익을 얻을 수 있다.

예를 들어, 거의 모든 사람들이 백포도주를 꽤 차가울 때 즐기는 반면, 적포도주는 차갑게 선호되는 경향이 있다.

저녁 식사 때 와인을 주문할 때는 편안한 곳에 머물지 마라.

저녁 손님들에게 감동을 주기 위해 모르는 와인을 골라라.

그들은 아무런 기대도 하지 않을 것이고, 높은 비용에도 놀라지 않을 것이다.

와인병에서 미멘토를 아끼려면 라벨을 조심스럽게 벗겨내는 것이 중요하다.

라벨을 찢지 않고 전체 라벨을 제거할 수 있도록 하는 쉬운 방법은 라벨을 쉽게 벗겨낼 수 있을 때까지 오븐에서 가열하는 것이다.

와인 애호가라면 와인 컨트리 나들이를 계획하라.

포도가 어디서 자라는지 보면 다른 방법으로 와인을 감상할 수 있을 것이다.

포도원에 가면 와인에 대해 많은 것을 배울 수 있다.

당신은 떠나 있는 동안 즐겁게 와인을 즐길 수 있을 것이다.

다른 와인을 시도해 보는 것은 재미있을 수 있다.

같은 것을 계속 마시면 미각을 무디게 한다.

남아프리카와 같은 다른 나라에서 와인을 고르는 것을 고려해보라.

너는 심지어 약간의 돈을 절약할 수도 있다.

와인을 맛보기 전에 잔을 기울여서 색을 관찰해 보라.

다음으로 술잔을 가볍게 빙빙 돌리며 술의 향기를 한껏 들이마신다.

그 때 와인을 조금 들이켜서 팰릿 주위에 충분히 맛보고 나서 다시 잔에 와인을 뱉어낸다.

조용하고 조용한 환경에서 와인을 맛보고 있는지 확인하십시오.

이것은 미각의 집중을 도와 다른 감각에 의해 덜 산만해지게 한다.

디스코에 있으면 와인을 감상할 수 있는 집중력이 결코 없을 것이다.

음식과 와인을 결합하는 좋은 접근법은 모든 종류의 가능성을 시도해 보는 것이다.

어떤 와인이 특정한 요리를 더 좋게 할 수 있을지는 말하기 어렵다.

물론, 안전하게 연주할 수 있지만, 열정적인 와인 애호가로서의 재미의 일부는 새로운 것들을 시도하는 것이다.

피노누아르 와인을 고를 때는 좀처럼 틀리지 않을 것이다.

보편적으로 보완되는 피노누아르는 가볍고 중간 정도의 몸매를 가지고 있으며 거의 모든 요리와 짝을 짓기에 적합하다.

그것의 맛은 와인 맛 스펙트럼의 거의 중심에 있다.

그것은 당신이 무엇을 위해 봉사해야 할지 확신하지 못한다면 안전한 선택이 될 것이다.

새로 얻은 지식이 마음에 드십니까? 술만 마시고 즐기는 것이 아니다.

그것은 훨씬 더 많은 것을 포함한다.

이 기사를 읽음으로써 배운 모든 것을 사용하고, 여러분이 읽은 것으로부터 어떻게 이익을 얻을 수 있는지 알아보세요.

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